Жареный Чеснок Картофельным Пюре


Еда и напитки - Еда
gRz123 | Просмотров: 366











Жареный чеснок добавляет кремообразную текстуру и вкус маслянистый, чтобы эта старая любимая семья. Чеснок отлично подходит для укрепления иммунной системы в это время года.
1/2 до 1 стакана (от 125 до 250 мл) чеснок cloves1 столовая ложка (15 мл) оливкового oil6 чашки (1. 5 л) water4 на больших картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки 1/3 до 1/2 стакана (от 85 до 125 мл) местных коз&амп;брынза (или другой мягкий сыр)2 ст. л. (30 мл) местных органических butter4 ст. л. (60 мл) свежей петрушки или 1 ст. л. (15 мл) сушеного parsleySalt и перец по вкусу
Жарить чеснок, разогрейте духовку до 300 Ф (150 С). Почистить зубчики чеснока, перемешайте с оливковым маслом, разложите на противне и запекайте 15 минут, до мягкости и коричневого.
В то время как чеснок жарится, довести воду до кипения в большой кастрюле и добавить картофель. Варить на средне-высокой в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким. Процедить и добавить картофель с жареным чесноком в большой миске. Добавить мягкий сыр, сливочное масло, петрушка, соль и перец, и хорошо разомните . Гарнир с петрушкой.
Служит 4.
источник: “местной еды“, в живых #300, октябрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный Чеснок Картофельным Пюре Жареный Чеснок Картофельным Пюре