Хрустящий жареный нут Индийский салат с Кинзой и заправкой


Еда и напитки - Еда
Noy13 | Просмотров: 33





--- Тренировки-Залог Сладкого Картофеля Кусается Энергии


--- 5 удивительно рецепты бутербродов со всего мира






Свет в рюкзак и легко тотализатор, эти хрустящие нут долива бросил зелень загружаются с ароматом и обеспечит вкусный заряд энергии.

Поделки нут с нуля
Замочите сушеные бобы в большую миску, покрытую несколькими дюймами воды не менее 8 часов.

Слейте воду и хорошо промойте .
Поместите нут в большую кастрюлю и залить несколькими дюймами воды. Довести до кипения. Обложки, оставив крышку приоткрытой, и кипятить на медленном огне в течение 1 1/2 до 2 часов, или пока нут не столь нежны, как вы хотите.
Посолить только после приготовления, так как соль ужесточает фасоль во время приготовления пищи.



Совет
Хотите попробовать что-то новое? Заменить консервы горох с замороженные, размороженные бобы эдамаме и следуйте инструкциям, чтобы испечь и сухой.


Совет
Сделать чаю и перенести его на бутылку. Заморозить, а затем упаковать его в ваш салат, чтобы сохранить ее свежей и увлажненной. Чай не только дополняет жареного нута салат, но также повышает вашу антиоксиданты.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хрустящий жареный нут Индийский салат с Кинзой и заправкой Хрустящий жареный нут Индийский салат с Кинзой и заправкой