Сыр Пожалуйста


Еда и напитки - Еда
488 | Просмотров: 909









Природный, не плавленый сыр является идеальной для продвижения здорового роста и развития наших детей. Так что попробуйте эти здоровые детей рецепты.










Более вкусный штрих на пасту или приятной начинки для бутерброд, естественно, nonprocessed сыр также отлично подходит для пропаганды здорового роста и развития наших детей.
Молочные сыры из коровьего, овечьего или козьего молока являются отличным источником многих важных питательных веществ, включая белок, кальций, витамин А, ниацин, витамин В12. Детей с молочной аллергией или непереносимостью лактозы Дон и rsquo;т должны пропустить, так как там много молока, веганские и сырые сыры, изготовленные из соевые продукты, продукты рис, орехи, семена или для них, чтобы насладиться.
Помимо того, что вкусный и питательный, сыр является одним из самых универсальных продуктов в наших холодильниках. Экспериментируя с множеством сортов, от кремового до твердой и мягкой, чтобы ароматная, мы можем легко изменять текстуру и вкус наших любимых повседневных блюд в душе даже самого придирчивого клиента.
Хорошие привычки в еде, разработанная в молодом возрасте, как было показано, чтобы способствовать взрослый здоровый образ жизни. Так как же нам сделать наши дети, чтобы выбрать сыр? Сохранить разнообразие сыров на руках и получить детей, вовлеченных в планирование питания и приготовление. Стимулировать ваш мини-поварам экспериментировать и создавать собственные рецепты с использованием сыра.
Рассыпался, тертый, растопленный или ломтиками, сыр-сытно ребенок-любимая еда. Попробуйте эти здоровые, благоприятный для ребенка рецепты, и вашей семье обязательно улыбаться, когда вы говорите и ldquo;сыром!&средствами массовой информации;
Рецепты

Моцарелла-фаршированная индейка фрикадельки
Сырой Макадамии Сыром
Острый Сыр
Сырные вафли солдат с брокколи суп
Яблоко Рикотта Мини-Кексов

Природного и обработанного
Натуральный сыр производится путем объединения коровьего, овечьего или козьего молока с помощью кислоты или ферментов и соли. Эти три ингредиента, затем свернувшиеся, отжимают, прессуют, и, в зависимости от типа сыра, созревшего.
Плавленый сыр-это пищевой продукт, произведенный из модифицированного натурального сыра. Сыр обрабатывается с водой, лишняя соль, эмульгаторы, стабилизаторы и другие добавки, которые превращают продукт в однородную массу. Плавленый сыр обычно имеет гораздо более высокое содержание натрия, чем натуральный сыр, а также часто с высоким содержанием жира, с отдельных кусочков, содержащих целых 7 процентов вашего ежедневного рекомендуемого потребления жиров .
Питание молочными
Исследования показали, что регулярное употребление молочных продуктов способствует костей и зубов развития и формирования красных кровяных клеток . Он также помогает поддерживать здоровый вес и могут способствовать профилактике гипертонии.
На самом деле, кальций содержится в сыре, помогает организму использовать жир в качестве источника энергии более эффективно, снижает накопление жира в клетках и способствует регенерации кости на протяжении одного и rsquo;ы жизни.
Аллергии против нетерпимости
Возникает аллергия на молочные продукты, когда иммунная система ошибочно определяет молочный белок как-то организм должен бороться. Наиболее распространенной среди младенцев, молочные аллергия может возникнуть в любом возрасте. Большинство детей, которые имеют аллергию на коров и rsquo; молоко также реагируют на коз и rsquo; молоко и овец–это молоко, а некоторые из них также аллергия на белок в соевом молоке.
Непереносимость лактозы-это не аллергия на молочные продукты. Редко у грудных детей и чаще наблюдаются у детей старшего возраста и взрослых, непереносимость лактозы-это неспособность переваривать лактозу, вид общего сахара во всех молочных продуктах.
Здоровое начало
По данным Канады и rsquo;руководство с пищевыми продуктами, рекомендуется, что дети в возрасте от двух до восьми потреблять две порции молочных продуктов ежедневно. Дети в возрасте от девяти до 13 лет и подростки в возрасте от 14 до 18should употреблять три-четыре порции молочных продуктов ежедневно. Выполняя эти рекомендации очень легко, так как в одной порции молочный сыр бывает только 1 1/2 унции (50 г), или о размере пол колоды карт.
Содержание жира и натрия сыров отличаться, поэтому читайте этикетки, чтобы найти сыры, которые лучше всего подходят для вашей семьи&амп;вкусы и потребности в питании .
Канадского общества педиатров, диетологов Канады, а также Министерство здравоохранения Канады рекомендует вводить молочные продукты для детей после девяти до 12-месячного возраста.
Безлактозные сыр
Для тех, кто не переносит лактозу или после вегетарианской диеты, существует несколько немолочных вариантов доступного сыра. Соевые сыры пользуются популярностью, хотя некоторые из них содержат казеинат кальция или казеин, молочный белок, который придает текстуру сыра и позволяет ему таять как натуральный сыр. Не забудьте прочитать список ингредиентов, если вы ищете, чтобы избежать продуктов животного происхождения .
Сырых орехов, сыров и сырых семян сыры также популярны. Обычно сделанный из кешью, кедровые орехи, орехи макадамия, миндаль, семена подсолнечника или тыквенные семечки, эти специальности сыров может варьироваться от кремово-и пастообразные и твердые возрасте . Многие орехи и семена сыры также могут слегка забродил . Это не только придает сырам вкус танжер, но сказал, чтобы создать аэробные бактерии и витамины .
Питательно, безлактозные сыры сильно отличаются, поэтому важно читать этикетки. Эти сыры, за исключением орехов, сыров, а также содержат мало кальция, поэтому важно есть продукты, богатые кальцием, такие как листовая капуста, шпинат, капуста, кунжут и брокколи.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сыр Пожалуйста Сыр Пожалуйста