Салат Фаттуш с весенними травами


Еда и напитки - Еда
Fuva | Просмотров: 421











Горький, кислый, соленый и яркий, этот ближневосточном стиле, салат пробудит ваши вкусовые рецепторы и аппетит к свежим вкусам весна.
Салат
6 чашек (1. 5 л) arugula1 чашка (250 мл) огурец, нарезать chunks1/2 стакана (125 мл) нарубленной свежей зелени (укроп, базилик, шнитт-лук идеальное)2 безглютеновой или цельнозерновые лепешки, поджаренные и разбиты на укуса piecesDried Сумах, для посыпки*
Выделка
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного juice1 зубчик чеснока, minced2 чайные ложки (10 мл) sumac1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли
* Скумпия растет на Ближнем Востоке и в некоторых частях Италии. Искать в этнических продуктов проходу, или посыпьте салат паприкой и дополнительная лимонного сока вместо.
В большой миске, перемешайте все ингредиенты салата вместе. Отложите.
В маленькой миске, взбейте вместе все ингредиенты до одевания в сочетании. Добавляем заправку в салат и перемешайте, чтобы распределить равномерно. Поместите салат на тарелки и посыпать дополнительные Сумах. Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 199 калорий; 5 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (2 г сахара, 3 г клетчатки); 342 мг натрия
источник: “ранней весной производят“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат Фаттуш с весенними травами Салат Фаттуш с весенними травами