Абрикос Хумус Шарики


Еда и напитки - Еда
Maxxx | Просмотров: 414











Кто сказал, что хумус должен быть в форме погружения? Каждый укус этих шаров предлагает сладкие и соленые вкусовые ощущения, которые у них исчезают из закуска быстро. Быстрый соуса содержит немного дымчатые и контрастные сливочный, но можно избегать по тем избегать молочных продуктов.
2 1/2 чашки (625 мл) приготовленного или консервированного нута, слить и rinsed1/2 стакана (125 мл) измельченного сухого apricots3 ст. л. (45 мл) tahini2 ст. л. (30 мл) оливкового масла или рыжика oilJuice из lemon1 1/2 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего rosemary1 зубчик чеснока, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 чашка (250 мл) простого yogurt1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest3/4 чайной ложки (4 мл) копченой паприки
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Поместите нут в процесс контейнер пищевой процессор и до рассыпчатой. Добавить абрикосы, тахини, масло, лимонный сок, розмарин, чеснок, соль и смесь, пока смесь не станет влажной и поставляется вместе.
Раскатать в 1 В (2. 5 см) шарики и выложить на пергаментную бумагу в противень. Выпекать в течение 12 минут.
В миске смешать йогурт, лимонную цедру и копченой паприкой.
Для обслуживания, вставьте зубочистки в хумус шарики и подавайте вместе с йогуртом ДИП.
Обслуживает 10 до 12.
Каждая порция содержит: 136 калорий; 5 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 130 мг натрия
источник: “подбор артистов“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Абрикос Хумус Шарики Абрикос Хумус Шарики