Основным руководством для хранения лучше и дольше консервирования пищевых продуктов


Закон - Безопасности Пищевых Продуктов
Selik | Просмотров: 326



Правильное хранение пищевых продуктов-это абсолютно необходимо, если вы хотите, что еда остается нетронутой и свежей. В этой статье мы расскажем вам основные правила для хранения продуктов, чтобы сохранить его свежим. Хранить еду правильно очень необходимо, так как он помогает в сохранении качества продуктов питания, и сохраняет аромат, текстуру и питательные вещества. Если Вы не храните пищу в Рекомендуемый способ, то еда может испортить, и употребление испорченных продуктов может вызвать пищевое отравление. Еда в основном хранящихся в холодильниках и кладовке, и важно знать, какие продукты питания следует хранить в кладовке и которую следует хранить в холодильнике. Еще одна важная вещь заключается в том, что вы должны только хранить продукты, что вы знаете, что вы собираетесь съесть; нет смысла хранить кубики тофу или соевое молоко, если вы знаете, что Вы не собираетесь потреблять его.

Свежие продукты, мясо и птица должны быть приобретены последним в супермаркете и хранить в холодильнике. Сушеные продукты как пшеница, рис, макароны, пряности и приправы должны храниться в кладовой. Избежать покупки чрезмерное питание, особенно скоропортящиеся продукты, такие как фрукты и овощи, как они могли бы пойти в отходы. Лучший способ следовать правилам хранения продуктов-сделать список всех вещей, которые вам нужно во время покупки продуктов, и регулярно принимать запас элементов с указанием срока.

Хранение пищевых продуктов и указания по технике безопасности для потребителей

Некоторые руководящие принципы для хранения пищевых продуктов для потребителей следующим образом.
Всегда мясо, магазин, птица, яйца, морепродукты и молочные продукты в самую холодную часть холодильника. Не перегружайте холодильник набивая его слишком много пищи, поскольку это уменьшает способность холодильника для охлаждения продуктов адекватно. Это может привести к порче пищевых продуктов.
Приготовленная пища должна храниться в герметичные контейнеры или мешки замка застежка-молнии, так что еда не высыхает. Никогда не храните в холодильнике пищу в открытой емкости, так как запах еды будет передавать от одного блюда к другому.
Очистите ваш холодильник каждые 15 дней для удаления любых разливов и испорченные продукты. Испорченные продукты-это питательная среда для бактерий, чтобы расти и размножаться, и будут загрязнять, а также других пищевых продуктов.
Поддерживать морозильнике температура ниже 0º Ф, так как существует высокая вероятность того, что продукты, хранящиеся выше этой температуры будет портить.
Не замораживайте повторно уже частично замороженные продукты, такие как замороженный горох и курица. Строго избегать разогревания и замораживания супов, рагу и запеканки.
Когда вы используете остатки, это хорошая идея, чтобы маркировать их с датой, на которой он был сохранен и использовать их как можно скорее.
Регулярно чистите кладовку, так что еды хранится в кладовой могут храниться в течение более длительного периода времени.
Хранения продуктов питания и рекомендации по безопасности для ресторанов

Рестораны должны следовать руководящие принципы хранения продуктов питания, чтобы сохранить свои лицензии, а также предоставлять пользователям здоровые продукты питания.
Пищевыми продуктами, приобретенный для использования в ресторанах должны быть привлечены из источника, утвержденным Департаментом здравоохранения.
Областях, где пища хранится, должно быть сухим, хорошо проветриваться, и достаточное освещение.
Корм должен храниться в складских помещениях, и должна быть регулярная проверка складском помещении для проверки на утечку, заражения и порчи.
Все сухие продукты должны храниться на стеллажах или площадках, которые по крайней мере 6 дюймов выше пола.
Пища должна быть использована так, как они доставляются. Не используйте новые продукты, если у вас уже есть запас из последней поставки. Метка даты, на которые еда прибыла вместе с указанием срока.
Будьте очень осторожны при обработке мясных продуктов и домашней птицы. Иметь отдельные разделочные доски для мяса, морепродуктов и овощей, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Итак, мы убедились, что очень важно соблюдать правила хранения пищевых продуктов в целях, что пища не испортить или загрязнить. Держать на складе то, что вы покупаете, и есть хорошая система вращения, так что Вы не в конечном итоге тратить пищевыми продуктами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Основным руководством для хранения лучше и дольше консервирования пищевых продуктов Основным руководством для хранения лучше и дольше консервирования пищевых продуктов