Бузины Рецепт Пирог


Здоровье - Бузины
spqr1506 | Просмотров: 403



Ищу отличный рецепт бузины пирог? Вы нашли нужную страницу, на этой статье перечислены все необходимое для достижения идеального пирога!Есть несколько вещей, которые в мире никто не любит больше, чем запах выпечки, которые заполняют кухню от начальной веет, что подняться из теплой духовке вкусные запахи, которые могут сигнализировать о 'проделанной-Несс, лучше, чем палки-вилки-в испытании. На отвешивание ингредиентов, просеивания муки, замеса, стыковки, заправки - все это дает ощущение покоя и чувство порядка. Бузины пирог может просто уступить, что одна вещь, которая устанавливает совершенное падение еды, со свежими фруктами сезона, что делает наилучшим образом использовать эти универсальные ягод. И какой хороший рецепт восхитительный пирог? Взгляните ниже.

--- Сока бузины от гриппа

Рецепт

--- Преимущества Сока Бузины

Ниже рецепт делает один 9-дюймовый, двойной коры бузины пирог. Бузина выпускают много сока, который может оставить вас с липким беспорядок, поэтому лучший способ справиться с этим, либо посыпать немного муки на корочку и начинку для поглощения сока, или утолщаются ягоды, прежде чем использовать их в качестве начинки. Этот рецепт использует крахмал для сгущения; однако, вы можете заменить это с тапиокой, если требуется.

Ингредиенты
Корка пирога (см. рецепт ниже), 1 часть
Бузина, 4 чашки
Белый сахар, 1 стакан
Кукурузного крахмала, 3 ст. л..
Сливочного масла, 2 ст. л..
Лимонного сока, 1 ст. л..
MethodPreheat духовку до 375ºF (190 ° с, газа Марк 5).
Линия 9-дюймовый пирог блюдо с корка пирога, док тесто вилкой и поместить в холодильник, чтобы охладить. Оставляем оставшиеся печенья на решетку или верхнюю корку пирога.
Место переработанный бузины и сахар в кастрюлю с толстым дном и помешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. После этого, уменьшите огонь.
Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, а затем вылейте эту смесь на бузину-сахарную смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Кастрюлю снять с огня и добавить лимонный сок. Слегка охладить его.
Вылить в подготовленную корочку кастрюлю и точка с маслом. Сверху корка пирога или решеткой.
Выпекать до золотистого цвета или пока ягоды не булькает. Затем, вынуть из духовки и охладить.
Служить бузины теплый пирог из духовки со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Как сделать корочку

Ингредиенты
Яйцо, 1
Все муки, 3 стакана
Сливочное масло (охлажденное и порезанное кубиками), 1 чашка
Охлажденной воды, 5 ст. л..
Сахара, 3 ст. л..
Белого уксуса, 1 ст. л..
Соли, ½ ч. л..
MethodIn большой миске, смешайте муку, сахар и соль.
Добавить сливочное масло и смешать в сухие ингредиенты кончиками пальцев, пока смесь не напоминает панировочные сухари.
В маленькой миске, взбейте яйца вместе с уксуса и 4 ложки воды. Добавить в муку смесь масла в устойчивый поток, помешивая вилкой, пока тесто не начнет собираться вместе. Добавить оставшееся количество воды или больше, если необходимо.
Форма в шар, поместить в смазанную маслом мешок, и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение по крайней мере 10 минут перед раскаткой.
Этот рецепт дает 2 корочки.
Некоторые вещи, чтобы помнить о бузина, особенно если вы выбираете их в свежем виде, заключается в том, что стебли, веточки и листья бузины куста содержат токсины, которые могут сделать вас очень болен, а может недозрелые ягоды. Итак, убедитесь, что вы использовать только спелые, фиолетового, черного, или темно-синие ягоды. Класть их в пирог-это лишь один из способов использования их. Их можно также добавлять в чай и вино, а также сиропы и джемы. Пока ваш пирог печет, сесть с чашкой горячего кофе и наслаждаться ароматами этого сезона, как они заполняют вашу кухню. Когда это будет сделано, отрезать теплый кусочек из духовки, и пусть ваши чувства взять. Этот рецепт пирога, несомненно, станет любимой семье!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бузины Рецепт Пирог Бузины Рецепт Пирог