Вдохновляющие Стихи Из Писания


Духовное развитие - Стихи Из Библии
SkaNick007 | Просмотров: 406



Все в вашей жизни происходит не так в данный момент? Вы чувствуете, что вы никто и звать свой собственный? Возможно, пришло время, что вы возобновили свою веру в Бога, и призвал его, чтобы быть вашим другом. Господь-пастырь мой,
Я не хочу.
Он заставляет меня лечь в зеленые пастбища,
он водит меня к водам тихим,
Он восстанавливает мою душу.
Он направляет меня на стези правды
ради его имени.
Даже если я пойду
через долину тени смерти,
Я не боюсь зла,
ибо ты со мной;
твой жезл и твой посох,
они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в присутствии моих врагов.
Ты умастил елеем голову мою;
моя чаша переполнится.
Так, благость и любовь сопровождают меня
все дни моей жизни,
и я пребуду в доме Господнем
навсегда. Псалом 23

Такие слова ободрения о сохранении веры живы, и смотреть на мир без боязни, что многие из нас нуждаются в трудные времена. Когда все в нашей жизни чувствует себя неуверенно, и мы не душевнобольной, то в таких стихах, как эти, что мы находим прибежище. Через них и в Библии, мы понимаем, что нам нечего бояться, так как Бог наблюдает за всеми нами с небес.

Стихи для Ободрения

1 Паралипоменон 28:20
Давид сказал Соломону, сыну его: "будь тверд и мужествен, и делать работу. Не бойся и не ужасайся, ибо Господь Бог, Бог мой, с тобой. Он не подведет тебя и не покину тебя, пока все работы на службе в храме господа закончен.

Псалом 34:18
Господь близок к сокрушенных сердцем и спасает тех, кто сокрушенных.

Исаия 40:31
но те, кто надеющиеся на Господа обновятся в силе. Они будут парить на крыльях, как орлы; они побегут и не устанут, пойдут-и не утомятся.

Исаия 35:4
. сказать тем, с пугливым сердцем, "быть сильными, не бойтесь; Бог ваш, придет, он придет с удвоенной силой; с божественного возмездия он придет, чтобы спасти вас. "

Псалом 18:2
Господь-твердыня моя и крепость моя и избавитель мой; Бог мой-скала моя, в которой я укрылся. Он мой щит и Рог моего спасения, моя крепость.

1 Иоанна 5:14-15
И вот какое дерзновение мы имеем к нему, что, когда просим чего по воле его, он поду нас: и если мы знаем, что он слушает нас во всем, чего ни попросим, мы знаем, что у нас есть ходатайства, что получаем просимое от него.

2 Фессалоникийцам 2:16
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и отец наш, возлюбивший нас и по благодати дал утешение вечное и надежду благую, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком добром деле и слове.

Исаия 40:31
А надеющиеся на Господа обновятся в силе; они поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, и будут ходить, и не ослабнут.

Иисус Навин 1:9
Разве я не приказал тебе? Быть сильным и смелым. Не бойтесь; не ужасайся, ибо Господь Бог твой будет с вами везде, где вы идете.

Притчи 3:5-6
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой; во всех путях твоих познавай его, и он направит стези твои.

Иеремия 29:11
"Ибо только я знаю намерения, какие имею о вас," говорит Господь. "Их намерения во благо, а не бедствие, чтобы дать вам будущность и надежду. "

Иакова 1:2-4
С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение. Настойчивость должна завершить свою работу, так что вы можете быть зрелым и полноте, без всякого недостатка.

Псалом 18:32-36
"Это Бог, который руками меня силой и делает мой путь совершенным. Он делает ноги мои, как ноги оленя; он позволяет мне стоять на возвышении. Он научающий руки мои битве; руки согнуть медный лук. Ты даешь мне щит спасения, и десница твоя поддерживает меня; ты опускаешься вниз, чтобы сделать меня великим. Ты расширяешь шаг подо мной, чтобы мои лодыжки Не включайте. "

Римлянам 10:9-11
Что если вы признаться в рот, "Иисус есть Господь", и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, вы будете спасены. Для это с вашим сердцем, что вы верите и к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Как Писание говорит: "всякий, верующий в него не постыдится. "

Иоанна 14:12-14
Я говорю вам правду, любой, кто имеет веру в меня, будет делать то, что я делаю. Он будет делать еще больше вещей, чем эти, потому что я иду к отцу. И я сделаю все, что вы попросите во имя Мое, так что сын может принести славу отцу. Вы можете спросить меня за что-нибудь во имя Мое, и я сделаю это.

1 Фессалоникийцам 5:16-18
Всегда радуйтесь. непрестанно молитесь. за все благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Евреям 4:14-16
Поэтому, поскольку мы имеем великого первосвященника, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но у нас есть тот, кто был искушен во всех отношениях, так же, как мы - пока был без греха. Давайте тогда подходить к престолу благодати с уверенностью, так что мы можем получить милость и обрести благодать, чтобы помочь нам в наше время потребности.

Ефесянам 3:17-19
Тогда Христос сделает его в ваших сердцах, как вы доверяете ему. Ваши корни будут расти в Божьей любви и держать вас сильная. И может у вас есть власть, чтобы понять, как все Божьи люди должны, как широкий, как долго, как высоко и как глубоко его любовь. Возможно, вы испытываете любовь Христа, хотя он слишком велик, чтобы полностью понять. Затем будет выполнена со всеми полноту жизни и силы, которая исходит от Бога.

Второзаконие 31:6
Быть сильным и смелым. Не стоит бояться или ужасаться, потому что из них, ибо Господь Бог ваш идет с вами, он никогда не оставлю тебя и не покину тебя. "

Иакова 1:2-4
С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение. И пусть на выносливость имеют свой отличный результат, так что вы можете быть совершенным и полным, не хватает ничего.

Эти стихи оказывают такое влияние на ум, что просто читая их, чувствуешь себя сильным и способным чего-то достичь. Эти мотивационные стихи никогда не откажут в помощи и поддержать нас в трудную минуту, будь то за то горе, или найти в себе мужество, чтобы справиться с нашими неудачами.



Похожие статьи


Все люди думают, что в Библии, но не
Притча о добром Самарянине: смысл и краткое резюме

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Вдохновляющие Стихи Из Писания Вдохновляющие Стихи Из Писания